产品与服务 PRODUCTS

造价咨询

 天河云算:
云算是隶属于天河大成建筑云科技(天津)有限公司的天河云算中心,致力于以BIM技术应用为核心的造价云平台建设和项目全过程投资管控服务。
BIM全过程造价云平台可以将造价数据信息与BIM三维模型结合,通过数据拆分或组合,能够提供直观、形象地可视化管理模式。工程项目信息在规划、设计、施工和运营维护全过程不断完善、充分共享、无损传递,使工程技术和管理人员能够对各种建筑信息做出高效、正确地理解和应对,为多方参与的协同工作提供坚实基础,并为建设项目从概念到拆除全生命期中各参与方的决策提供可靠依据。
 基于BIM云数据库:
造价云数据库包含内容:云定额库、工程量指标库、造价指数库、材价信息库、标准模板库、项目历史数据库,涵盖造价行业各类数据需求,形成”六库一平台”从而进行数据存储、数据分析、数据应用、数据测算、对比、关联、共享、协同办公等应用。
1.jpg
 
基于BIM云平台的全过程造价管理应用:
1.jpg
BIM云计算平台打破了造价管理的数据孤岛状况,实现项目全生命周期数据共享。通过数据运算、分析服务,能协助参与方提升造价数据运算效率、提升数据运算分析能力、提高造价数据运算成果精确度,提高全过程造价管控能力,更加精准、高效的进行项目管理。
地址:天津市经济开发区信环西路19号泰达服务外包园5号楼4层
邮编:300457
电话:022-23772326